Шпионские снимки Audi S1

Шпионские снимки Audi S1

Как и многие другие модели Audi хэтчбек A1 в ближайшее время должен будет получить S-версию. А теперь же, благодаря усилиям фотошпионов, проявивших бдительность во время испытаний модели, у нас появилась возможность увидеть, как будет выглядеть этот новый автомобиль. Известно, что Audi S1 будет конкурировать с такими моделями как Mini Cooper JCW, Fiat 500 Abarth SS и Alfa Romeo MiTo GTA.

Новая S1 будет оснащена усовершенствованной версией 1,4-литрового двигателя TSI с четырьмя цилиндрами, 200 л.с. мощности и 299 Нм крутящего момента. В сравнении с конкурентами такая производительность вряд ли выглядит впечатляющей, однако у Audi в рукаве припасено еще несколько козырей. В их число входят усовершенствованная приводная система Quattro, семискоростная коробка передач S-Tronic с двойным сцеплением, а также укрепленная подвеска.

Ожидается, что разгон с 0 до 100 км/ч новая Audi S1 будет осуществлять ориентировочно за 6 секунд, а расход топлива на 100 км составит 6,7 литра. Максимальная развиваемая скорость у Audi S1, как и у других германских машин, будет ограничена на отметке 248 км/ч.

Источник: TopSpeed.com
Специально для AutoMotoNews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии