Шпионские снимки проливают свет на будущую Mazda 6

Судя по этой фотографии, передняя часть новой Mazda6 подвергнется наиболее серьёзным изменениям.

Mazda6 в представлении не нуждается. Автомобиль очень красивый, ездит неплохо, ломается редко, а потому завоевал популярность не только в России, но и далеко за её пределами. Но ничто не вечно под луной, и вот компания уже готовит совершенно новую модель образца 2008 модельного года.

В эти самые минуты по американским дорогам колесит прототип, который может кое-что сказать о будущей Mazda6. Во-первых, новое поколение получит модифицированную платформу CD3, известную также как CD3–2. На ней же базируется новейший Ford Mondeo, а в будущем она вполне может послужить основой для Jaguar X-Type и Volvo S60.

Хотя испытатели тщательно замаскировали своего мула, уже известны и некоторые подробности о дизайне: увеличится в размерах фальшрадиаторная решётка, другую форму получат фары головного света. А в целом автомобиль станет немного крупнее.

Что касается технической стороны дела, то здесь можно с уверенностью сказать, что в гамме двигателей новой «шестёрки» будут присутствовать моторы объёмом 3,5 и 2,4 литра. Кроме того, будут полноприводная и гибридная версии, а также модификация MPS для фанатов скорости. Но это всё — для Америки, а какие комплектации будут поставляться в Европу, пока неизвестно.

Новая Mazda6 будет выпускаться в трёх вариантах кузова: седан, хэтчбэк и универсал. Производство начнётся уже в конце этого года на заводах в Японии, почти наверняка одна из первых партий отправится в Россию.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии