Складной велосипед от MINI

Интересно, откуда пошла мода, что каждый автопроизводитель стремится к тому, чтобы создать свои собственные… велосипеды? За прошедшие два месяца, удалось лицезреть что-то кардинально новое от Audi, McLaren, Range Rover и Maserati. Но, ни одна их новинка не может быть описана, как «четырёхколёсное средство передвижения».

Велосипед. Вот, что это было. И, полюбуйтесь! – ещё один бренд решил запустить линейку своих собственных складных велосипедов.Не удалось скрыться иронии того, что скучное название имеет велосипед от компании, славящейся своим творческим началом. Но, тем не менее, мы имеем следующее: складной велосипед MINI. Рама выполнена из облегчённого алюминия, способная складываться и раскладываться за считанные секунды. И в складном виде помещается в багажник авто.

Предпочтительно MINI. В дополнение к раме, также складываются перекладина, педали, руль, снимается сиденье. Всё это призвано сэкономить ещё больше места в багажнике.
На свете существуют неплохо выглядящие велосипеды. Особенно Audi Duo. Но с точки зрения стиля, производительности и простоты пользования, MINI Folding Bike смело можно поставить во главе списка.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии