Skoda Citigo: чешский ответ Volkswagen Up!

28 сентября 2011 В мире Комментариев нет

Skoda-Citigo-2

Через два дня после закрытия Мотошоу во Франкфурте, Skoda официально раскрывает подробности своего видения ситикара Volkswagen Up!, который носит табличку с названием Citigo. Суперкомпактный автомобиль чешского производства поступит в продажу на внутреннем рынке к концу этого года. Летом 2012 ситикар прокатится по Британии и другим странам Европы и для некоторых будет доступен прокат автомобилей.

В отличие от своего родственника, Citigo будет доступен не только в 3-дверной, но и в 5-дверной версии кузова. Чех также отличается бамперами, фарами, решеткой радиатора и дисками. Оба автомобиля имеют почти одинаковые размеры. Длина кузова Citigo равняется 3 563 мм, ширина 1 641 мм, высота 1 478 мм и колесная база 2 420 мм.

По словам Skoda, кузов автомобиля способен с комфортом вместить до четырех пассажиров. Багажный отсек имеет объем 251 л (951 л при сложенных задних сиденьях).

Как и немецкий аналог, Citigo будет предложен с портативной 5-дюймовой навигационной системой с поддержкой громкой связи по технологии Bluetooth.

Новая модель Skoda поступит в продажу с двумя новыми 1-литровыми 3-цилиндровыми бензиновыми двигателями мощностью 60 л.с. и 75 л.с. в версиях Standard и Green Tec. Стандартные модели на 60 л.с. и 75 л.с. потребляют, соответственно, 4,5л/100км и 4,7л/100км. Green Tec имеет следующие показатели: 4,2л/100км и 4,3л/100км.

Skoda-Citigo-4

Skoda-Citigo-5

Skoda-Citigo-6

Источник: Сarscoop.blogspot.com Автор: Ауслендер Дмитрий
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии