Skoda увеличила линейку двигателей для Superb Combi и Superb

xdfk

Skoda оглашает об увеличении линейки двигателей для своих флагманов модельной цепи Skoda – универсала Superb Combi и седана Superb. Новые автомобили можно будет заказать в салонах официальных дилеров Шкода с 2011 года, 15 июля.

Появлением шкода Superb Combi чешская марка венчает линейку универсалов в личном модельном ряду. Это, по-настоящему большая, просторная машина способна доставить радость от вождения водителю и кроме этого, обеспечить комфортом всех своих пассажиров. И ему несомненно есть, что поставить на сравнение своим конкурентам.

Напомним о её достоинствах и недостатках. Основные плюсы: большие салон и багажник, очень качественные материалы отделки салона, неплохая управляемость. Безопасность — как активная, так и пассивная. Представительность, чётко заметная в облике автомобиля, в глубокой мере обнаруживаются и при езде. Основные недостатки: модель технологически менее оригинальна, чем обыкновенный Superb.

Седан Skoda Superb который поставлялся в Россию до сих пор с двумя вариациями двигателей – бензиновым 1,8 TSI равным 152 л./сек. и дизельным 2,0 TDI равным 140 л./сек., сейчас будет иметь доступность в комплектации Elegance с двух литровым двигателем TSI равным 200 л./сек. и двигателем V6 объемом 3,6 литров равным 260 л. сек. в соединении с полным приводом. Оба этих бензиновых двигателя устанавливают на автомобиль с DSG, шести ступенчатой автоматической коробкой передач.

Линейка двигателей для универсала Skoda Suberb Combi также была увеличена с одного 2,0 TSI, равного 200 л./сек до трех. На сегодняшний день клиенты имеют возможность к заказу дизельной версии машины с двигателем 2,0 TDI 140 л. сек или же к заказу его полноприводного варианта с двигателем 3,6 V6 равным 260 л./сек.

Источник: www.autonews.com Автор: Роман Кутурев
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии