Skoda заменит индийцам украденные шильдики

skoda

Оригинальным и очень популярным видом нелегального бизнеса в Индии является кража шильдиков. Их аккуратно откручивают и продают на рынке, что приносит прибыль до 1500 рупий или 26 долларов с каждой штуки.

Стоимость шильдиков Skoda зависит от модели. За шильдик Skoda Fabia придется заплатить примерно 600 рупий, поскольку машина это недорогая и ремонт шкода фабия не слишком накладен для ее владельца.

Другое дело Skoda Yeti, автомобиль более престижный, соответственно, и его значок ценится гораздо выше. Чтобы вернуть на машину украденное украшение, владельцам Yeti приходится выкладывать более тысячи рупий, причем, это не застрахует их автомобиль от повторной кражи и необходимости снова искать шильдик.

Чтобы положить конец подобному безобразию и улучшить свой имидж, Skoda решила пойти по стопам концерна Volkswagen и объявила о бесплатной раздаче шильдиков тем, кто их лишился. Владельцам машин предлагают обратиться в сервисные центры, где им установят новые шильдики, столь же красивые и блестящие. Поскольку исчезнет необходимость покупать шильдики на стороне, их незачем будет воровать и преступникам придется найти себе более легальный и стабильный источник дохода. Или просто перепрофилироваться на машины других производителей.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии