Сломанные тормоза + Runaway Boss 302 Mustang = испорченные брюки

Тест-драйв автомобилей на первый взгляд может показаться преисполненным веселья. В общем-то, так оно и есть. Езда на суперкарах по гоночным трекам, карабканье на Land Rover по самым ужасно непроходимым местам земли, да, всё это позволяет по полной раскрыть возможности автомобиля. Но что если годами отработанная система даёт сбой?

Многие автомобильные журналы прогоняют автомобили через множество тестов, дабы определить конкурентные преимущества каждого из них. Такие тесты обычно включают замер времени для разгона до «сотни», время за четверть мили, слалом и торможение. Большинство этих тестов не вызывает проблем и идеально подходят для определения лидеров. Производители отправляют несколько автомобилей прямо с завода, чтобы представители СМИ смогли пощупать их, поснимать и написать свои очерки прямо на месте.

Тормозная система редко выходит из строя на таких тестах. Но это именно то, что произошло с командой Motor Trends во время теста Mustang Boss 302.
Расследованием этой поломки немедленно занялась компания Ford, которая отослала автомобиль обратно на завод, где он успешно был разобран на составные части.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии