Спортивная Renault Clio GT теперь доступна в Европе

Renault_44495_global_en-625x424

Представленная на международной выставке в Женеве в марте, спортивная версия Renault Clio теперь появилась в ассортименте европейских дилеров. GT-версия доступна в двух версиях – хетчбек и универсал, а стоимость начинается от 20 500 евро.

clio-2

Renault Clio GT имеет 1,2-литровый бензиновый двигатель с мощностью 120 л.с. и максимальным крутящим моментом 190 Нм. Коробка передач роботизированная с двойным сцеплением. Она передает мощность на систему переднего привода, которая позволяет разгоняться малышу Clio от 0 до 100 км/ч за 9,9 секунды. При этом максимальная скорость достигает 193 км/ч. По данным производителя, средний расход топлива составляет всего 5,2 литра на 100 км, а уровень выбросов CO2 - 120 г/км.

clio-1

От стандартной версии Renault Clio GT также отличается рядом дополнительных улучшений, например, более жесткой подвеской. Кроме того, машина имеет систему, которая позволяет водителю изменять чувствительность рулевого колеса. Стандартная версия уже включает в себя стильные 17-дюймовые колеса, мультимедийный комплекс R-Link, спутниковую навигацию TomTom Live, спортивные сидения, аудиосистему высокого уровня, кондиционер, кожаное рулевое колесо с эмблемой GT и отличительный обвес. Конечно, эта модель ориентирована прежде всего на молодежь, и не в состоянии конкурировать в практичности с Рено Логан, которую часто выбирают из-за хорошего соотношения цены и качества. Но спортивная Renault Clio GT все же вряд ли затеряется на рынке.

Источник: Caradvice.com.au Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии