Спортивной Fabia RS больше не будет

25 сентября 2013 В мире Комментариев нет

fabia rs

Чехи решили отказаться от выпуска спортивной модификации нового поколения Skoda Fabia, выпуск которого начнется в следующем году. Об этом официально сообщил один из членов правления Skoda – Франк Уэлш.

Несмотря на то, что спортивная модификация Fabia RS имеет привлекательную внешность и мощные характеристики (включая 180-сильный двигатель), спрос на нее очень низок. По этой причине, в компании решили отказаться от дальнейшего выпуска этого варианта популярнейшего городского автомобиля, успешно продаваемого по всему миру.

Место модификации RS займет более скромный вариант дополнения Skoda Fabia спортивным пакетом Monte Carlo. Он включает в себя черную крышу, черные корпуса зеркал заднего вида, затемненные детали фар, новую радиаторную решетку, молдинги над колесными арками и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски (так же черного цвета). Пакет Monte Carlo не затруднит шкода ремонт, добавив внешности Fabia элегантности и спортивности.

Как удалось выяснить автомобильному изданию Autocar, пакет дополнений Monte Carlo будет доступен для нескольких представителей модельного ряда Skoda. В частности, его можно будет приобрести вместе с ситикаром Citigo, бюджетным лифтбеком Rapid и кроссовером Yeti (за исключением версии Outdoor).

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии