Спрос на Bentley растет

Bantley

В этом году британская компания Bentley, основанная в 1919 году и с 1998 входящая в состав германского концерна Volkswagen Group, получила значительный успех на современном автомобильном рынке. Как сообщает сама компания, их продажи увеличились на 20%, что значительно больше предыдущего года. Если быть точнее, то за полгода было продано 2978 автомобилей. Этот результат продаж является наилучшим за все время существования фирмы вплоть до 2008 года. Напомним, что 2008 считается кризисным годом, ввиду этого значительно упал спрос на автомобили.

Чем же компания Bentley привлекла своих покупателей? Несомненно, это обновленная модель Continental GT. Эта модель привлекает внимание своей комфортностью и универсальностью. Дизайн автомобиля выполнен так, чтобы человеку было удобно как на передних, так и на задних сидениях, автомобиль выглядит солидно. Такие общие характеристики пришлись по вкусу жителям многих стран, в частности Китая. В этой стране было куплено 680 автомобилей всего за полгода, что в два раза больше чем в 2010 году.

В Европе продажи автомобилей марки Bentley выросли на 25%, что является несомненным успехом для фирмы. В США процент продаж возрос на 23%. Если перевести это в поштучный подсчет, то получим 494 в Европе и 907 автомобилей в США.

Однако, как сообщает компания Bentley, есть страны и регионы, в которых уровень продаж автомобилей значительно упал и им бы не помешали тренинги по продажам. Автомобили Bentley потеряли спрос на территории Японии и Ближнем Востоке. Правда, как говорит фирма, это никак не связано непосредственно с популярностью марки. Япония на данный момент оправляется от разрушений вызванных цунами и опасностью Фукусимы, в то время как на Ближнем Востоке пытаются оправиться от недавних народных волнений.

Источник: www.autonews.com Автор: Дамир Исламов
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии