SR Auto Group создаёт Lamborghini Gallardo LP560 ’Erebos’

Концерн SR Automotive Group знаменит своими уникальными и стильными концепт-карами для тех, кто привык управлять самыми лучшими авто на планете. Хозяин и основатель SR Automotive Group, Тони Юн, намеревался заполучить уникальный опыт в вопросе тюнинга автомобилей экстра-класса. Так как название концерна SR подразумевает под собой «Стиль и Роскошь», то есть та линия, которой компания придерживается вот уже на протяжении многих лет.

Автомобили, которые собирают в мастерской в Ванкувере, призваны выражать индивидуальность каждой личности, которой они предназначаются. Одним из их последних проектов было создание Lamborghini Gallardo LP560, названный “Erebos”. LP560 – это модель первой линейки Gallardo. Её 5.2-литровый V10 двигатель выдаёт 560 лошадиных сил при восьми тысячах оборотов в минуту.

Тюнинг подобного автомобиля – дело деликатное и требующее максимальной сосредоточенности, поэтому SR Auto стараются действовать очень осторожно, дабы не потерять динамики автомобиля. Большинство клиентов не склонны обращаться за увеличением мощности автомобилей вроде этого, потому мастерская SR ограничивается установкой системы выпуска, изменением аэродинамических показателей, а так же комплекта просто красивых колёс, чего достаточно для этого уже доведённого до ума Gallardo.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии