SsangYong обновил кроссовер Korando Sports

korando sport

Южнокорейский автопроизводитель SsangYong представил обновленную версию кроссовера Korando Sports, предназначенную исключительно для родного рынка.

Изменения практически не коснулись внешности SsangYong korando Sports, расширилась только гамма цветов для окраски кузова и выбор литых колесных дисков. Так же, у автомобиля появились новые стеклоочистители, улучшенной функциональности и увеличенного размера, и декоративные молдинги, придающие некую «изюминку» дизайну кроссовера. Одновременно с этим, покупатели получили доступ к новым опциям – рулевому колесу с подогревом и возможностью настройки его чувствительности, новым цветам интерьера, кожаному салону, подогреву сидений, датчикам парковки и автоматическому климат-контролю. Часть из перечисленного представлена только в комплектациях высокого уровня.

SsangYong Korando Sports представлен только с одним двигателем – 2,0-литровым дизелем e-Xdi мощность ю153 л.с. и 360 Нм. Его дополняет шестиступенчатая «механика», но есть и альтернативный вариант с автоматической КПП. Базовые версии кроссовера оснащаются только приводом на передние колеса, за полный привод придется доплатить отдельные деньги.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии