Subaru представляет Impreza WRX STI 2011 года

Subaru Impreza WRX STI 2011 года

Вчера на Нью-йоркском автошоу компания Subaru официально представила модель Impreza WRX STI 2011 года. Внешне автомобиль радикально отличается от той Impreza, которую мы знали раньше. Впервые WRX STI предлагается с двумя вариантами кузова: пяти- и четырехдверной. Также Impreza отличается новым дизайном, существенно пересмотренной подвеской и облегченными 18-дюймовыми дисками для более эффективного управления.

Самые значимые изменения бросаются в глаза после первого взгляда на автомобиль и именно эти изменения очень сильно затруднят ремонт субару, а говорить что они выльются в копеечку даже и не стоит, но так или иначе - спереди появились более острые углы бампера, утопленные противотуманные фары, трехмерный спойлер и обновленная решетка радиатора. Дополняется дизайн экстерьера обновленным дизайном задних крыльев.

Что касается механики, то Impreza WRX STI 2011 года предлагает приниженные пружины в передней и задней частях подвески, в которых амортизация увеличена на 15,6% спереди и на 53% сзади. Дополняют ходовую часть обновленные 18-дюймовые алюминиевые диски в глянцевой покраске.

Внутри также наблюдается множество обновлений: крышка для подушки безопасности на рулевом колесе и вставки на панели инструментов теперь выполнены из темного металла, а общая цветовая схема салона состоит из черного и серебристого цветов. В салоне также появились элементы управления Bluetooth, навигационная система, возможность подключения iPod, а также радио XM/Sirius.

Источник: TopSpeed.com
Специально для AutoMotoNews.ru

Метки:

2 комментария

  1. Дмитрий 10:05

    Машинка просто супер большой поклонник марки субару. Дизайн на 5+, ановый мотор не даст заскучать на шоссе.

  2. Zastavki 19:46

    Хороший автомобиль! Стильно выглядит.

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии