Suzuki готовит серьёзные изменения

Компания Suzuki готова открыто говорить о совеем будущем. Более того, японцы заглянули в календарь и осознали, что 2012 год, в общем-то, не за горами. Начиная с 2011 года, компания показала увеличение продаж на 17 процентов, поэтому грядущий 2012 год станет важнейшим в стремлении сохранить инерцию движения вперёд.

Изменённый автомобиль Grand Vitara появится в 2012 году. Внедорожник, названный “Ultimate Adventure Edition” (“Бескомпромиссное Приключение”), то есть авто может доставить вас туда, куда и велосипед с трудом проедет. Новая Grand Vitara покажется на людях, обладая восемнадцатидюймовыми дисками, сиденьями из водонепроницаемой ткани, рулём с кожаной оплёткой и интегрированными противотуманными фарами. Японцы не снабдили информацию ни одним фото, однако эта модель станет не единственным изменением Suzuki Grand Vitara.

Изменениям подвергнется и вся линейка автомобилей, в числе которых окажется и новый багажник, что позволит Grand Vitara обзавестись колесом запаски. Салон автомобиля обретёт новейшую систему навигации с голосовым управлением, обновляемой информацией по пробкам и 3D-картой.

Источник: autoblog.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии