Tata Nano загорелась на пути из автосалона

Tata Nano: барбекю по-индийски

Возгорание автомобилей не является таким уж уникальным явлением, которым можно кого-то удивить. Однако на этот раз перед нами не совсем банальная ситуация. Во-первых, потому что в ней задействован самый дешевый в мире автомобиль Tata Nano. Во-вторых, потому что эта машина умудрилась сгореть на улице спустя несколько минут после того, как она покинула дилерский центр.

Страховой агент из Мумбая Сатиш Савант (Satish Sawant) приобрел данный автомобиль за 2 500 долларов в одном из местных автосалонов и воспользовался услугой доставки до дома, так как на тот момент у него еще не было водительских прав. Пока шофер вел машину по улицам города, неожиданно их обогнал мотоциклист и указал рукой на заднюю часть автомобиля. Припарковавшись, ничего не подозревавшая парочка увидела, что из-под задней стороны кузова вырываются языки пламени. Поздней Савант заявил: «Двигатель расположен сзади, поэтому я даже не заметил, что мы горим». Достаточно взглянуть на фото, чтобы понять, что осталось в итоге от этого автомобиля.

Это уже второй случай самопроизвольного возгорания автомобилей Tata Nano, которое вызвано, предположительно, дефектами в электропроводке. Мораль у этой истории может быть только одна: если хотите, чтобы езда на автомобиле приносила удовольствие, а не сопровождалась ежедневным риском для жизни, помните, что жадность – это один из семи смертных грехов.

Источник: Autoblog.com
Специально для AutoMotoNews.ru

Метки:

2 комментария

  1. Dimitrian 8:00

    Вывод: не покупайте Tata Nano, а лучше копите на нормальную машину и будете застрахованы от самопроизвольного возгорания.

  2. Dimitrian 8:01

    Вывод: не берите Tata Nano, а копите на норм машину чтобы ездить без риска самопроизвольного возгорания.

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии