Тизер DIRT3

Большинству автолюбителей не чужд мир видеоигр на автомобильную тематику. И особое место в сердцах геймеров занимает пропахший пылью и пропитанный грязью симулятор раллийных гонок DIRT.

Несмотря на то, что игра не появится на прилавках магазинов раньше, чем наступит 24 мая, в сети давно гуляют различные ролики с демонстрацией игрового процесса, позволяющих увидеть то, чего нам следует ожидать, когда придётся выложить деньги за вожделенную коробку с игрой, вместо покупки в интернет магазине обуви.

Невозможно спутать эту серию игр с роскошным и напомаженным миром гонок Gran Turismo, так как то, что Вы получите, играя в DIRT, - это дым, вырывающаяся из-под колёс грязь и едва ли проторённые дорожки.

Для демонстрации возможностей геймплея, два дрифт-гонщика, Кен Блок и Тэннер Фоуст – точнее их виртуальные аватары – прокатились на двух заряженных Ford Fiesta.

Вы заинтересованы в том, чтобы безжалостно уничтожить покрышки на непроходимом бездорожье ? Вам всего лишь осталось дождаться выхода игры на следующей неделе.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии