Toyota 4Runner представят в трех моделях

2010_toyota_4runner3-crop

Toyota 4Runner 2010 уже практически готов к выпуску, но только недавно появилась информация, что он получит четырехцилиндровый двигатель, и, опционально, третий ряд сидений. Авто предложат в трех вариантах оформлений: SR5, Trail и Limited.

Автомобили под SR5 получат 16- или 17-дюймовые колеса, с десяток подушек безопасности, стандартный датчик клиренса, стереосистемы с восемью динамиками и телескопический руль. Опционально можно заказать кожаную обшивку салона, третий ряд сидений, электропривод крыши, 400-ватная розетка и Safety Connect. Вариант I-4 будет полностью соответствовать SR5 V6 за исключением кожаной обивки.

Trail предназначается для тех, кто любит езду по бездорожью. В пакет будут включены система адаптивного управления, Crawl Control, спортивные сидения с моющейся тканью, электрохроматические зеркала заднего вида с камерой и брусья на крыше. Стереосистему в Trail дополнят интерфейс USB iPod, Bluetooth и спутниковое радио.

Limited получит полный привод и инновационную подвеску X-REAS параллельно с 20-дюймовыми колесами, отделкой в цвет кузова, алюминиевыми брусьями крыши и электролюком. Внутри – кожаный салон и аудиосистема JBL.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии