Toyota Allion – настоящая «японка»

У каждого автопроизводителя есть ряд моделей, предназначенных исключительно для внутреннего рынка. Эти машины созданы, что называется, с любовью к собственным людям и в полном соответствии с требованиями, предъявляемыми к транспортному средству в этой стране.

Toyota Allion – яркий представитель автомобилей такого типа. Созданная специально для продаж в Японии, она никогда не экспортировалась в Россию официально, но все же представлена и в нашей стране, по большей части на Дальнем Востоке, где многие машины – чистокровные «японки», пригоняемые из Страны Восходящего Солнца под заказ.

Седаны среднего класса, к которым относится и Toyota Allion, пользуются особой популярностью и в Японии, и в России. Комфортабельный салон, умело сделанный большим и просторным, складывающиеся задние сиденья, которые значительно увеличивают объем багажника, оригинальный экстерьер и отличные ходовые характеристики привлекают к Toyota Allion повышенное внимание и все новых и новых покупателей. Эта модель успешно выпускается уже более 10 лет, за это время успев обзавестись линейкой из трех модификаций – простой седан с объемом двигателя 1,5 литра, седан с двигателем 1,8 литра и полным приводом и автомобиль 2-хлитровым двигателем и вариатором. Но плавный, бесшумный ход и настоящее японское качество остаются неизменными вне зависимости от модификации Toyota Allion, за что ее любят на Родине и уважают далеко за ее пределами.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии