Toyota Motor отзывает для ремонта коммерческие автомобили

toyota

Компания Toyota Motor сообщила об отзыве 91 тысячи автомобилей коммерческой направленности, в которых была обнаружена возможность возникновения дефектов выхлопной системы.

Информация об отзыве распространила пресс-служба Toyota Motor. На внеплановый ремонт планируется направить 91 тысячу 198 коммерческих автомобилей, выпущенных с 2007 по 2010 годы. Проблему нашли у двух представителей модельного ряда автомобилей Toyota – Hiace и Dyna. В России они встречаются довольно редко, а вот в Японии эти автомобили популярны и используются повсеместно, от фермерских хозяйств до крупных компаний, доставляющих торговое оборудование б у и от производителя.

Попавшие под отзыв автомобили могут иметь дефект выхлопных труб. От вибрации, возникающей во время движения по дороге, выхлопные трубы могут разорваться и прийти в полную негодность. В дополнение к этому, у моделей Hiace и Dyna обнаружились еще и проблемы в соединении топливных трубок, которые способны привести к серьезным утечкам топлива.

По информации, имеющейся у Toyota Motor, до сего момента не было зафиксировано дорожно-транспортных происшествий, вызванных данными дефектами. Ремонт автомобилей будет осуществляться за счет средств компании-производителя.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии