Toyota определилась: Седан GT 86 поступит в производство

Toyota GT 86 седан

Источники издания Auto Express сообщили, что руководство японской компании дало «зеленый свет» на производство седана Toyota GT 86. Когда ждать новинку, пока не сообщается, но зато подтвердились некоторые факты о характеристика автомобиля.

Модель будет разработана на той же платформе, что и купе GT 86. При этом инженеры расширят колесную базу на 100 мм, добавив простора в салоне. Это просто необходимо для того, чтобы разместить две дополнительные двери, а также сделать более-менее комфортным расположение на задних сиденьях. В плане дизайна еще от новинки стоит ожидать пересмотренную решетку радиатора, которая напоминает самурайский меч.

Под капотом располагается знакомые 2,0-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами мощностью 200 л.с. (149 кВт) и 151 фунт-фут (205 Нм) крутящего момента. В тоже время не исключено появлении версии Hybrid R с гибридной силовой системой, производящей 250-270 л.с. (186-201 кВт). При этом она будет потреблять на 10-15 процентов меньше топлива, чем стандартная модель.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии