Toyota Prius увеличивает свое представительство

Один из самых популярных автомобилей, использующих гибридный тип привода, предстанет перед публикой в еще двух вариантах кузова.

По сообщениям autoexpress.co.uk, к 2014 году Toyota готовит сразу две новые версии популярного хэтчбэка. Если конкретнее, то специально для рынка Соединенного Королевства японская компания выпустит 7-местую версию, а для глобального потребления будет подготовлено купе на базе стандартного Prius!

Силовая установка ничем не будет отличаться от всем известной версии, а значит, приводить автомобиль в движение будет бензиновый двигатель объемом 1,5 литра, работающий в паре с электромотором. Но, предстоящий купе должен стать самым экономичным автомобилем во всей линейке. Представители Toyota обещают расход в районе 3,5 литров на 100 километров пробега, что представляется слегка утопичным.

В облике двухдверного автомобиля будут преобладать детали нового поколения Prius, но в то же время явно прослеживаются черты совместного проекта Toyota и Subaru, именуемого FT-86. «Большая» же версия гибрида выполнена в стиле полностью электрического RAV4.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии