Toyota снова удивит гибридом

196872m

Для моторшоу в Женеве японская Toyota приготовила очередной гибрид под названием FT-Bh. На этот раз, это будет концепт ситикара, в котором Toyota умело соединила инновации и традиции создания городских автомобилей.

Информации о концепте пока немного. Toyota представила лишь один набросок внешности концепта и сообщила, что автомобиль будет ультра-легким и экономичным. Современные тенденции автомобилестроения – экономичность и экологичность – в концепте FT-Bh дополнены отсутствием сложных технологий и дорогого сырья. Это позволило сделать автомобиль одновременно надежным и недорогим. Гибрид не испугает гранитная брусчатка в Москве и небольшие недостатки российских дорог, а среднестатистического покупателя не испугает цена новинки, когда она отправится в серийное производство.

Помимо FT-Bh, Toyota привезет в Женеву обновленный Toyota Yaris Hybrid (в рамках моторшоу пройдет его мировая премьера). Гибрид получил 1,5-литровый бензиновый мотор, работающий вместе с электромотором на никель-металлогидридных батареях. Суммарная мощность такой силовой установки составит 99 лошадиных сил. А дополнят стенд Toyota концепты Diji, FCV-R, NS4 и серийный GT 86.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии