Трагедия Далленбаха его же глазами

Ещё вчера появилось интервью с Полом Далленбахом, которое он дал по телефону некоторое спустя после трагического происшествия на гонке Пайкс Пик. Однако это не всё, чем он поделился с испуганной общественностью. Также стало доступно видео, снятое “глазами” гонщика.

Первая информация, которая появилась после ДТП с его участием, заключалась в пейзаже срубленных его 1,400-сильным автомобилем сосен, словно они были самыми мягкими карандашами. Вторая порция фотографий продемонстрировала сгоревший остов автомобиля, покрытый пеной огнетушителя. И наконец последним появился видеоролик, который позволяет взглянуть на аварию благодаря камере, находившейся в тот момент на нём.

Сложно сказать, какую позицию он занимал в гонке, однако гонщик был менее чем в минуте езды от стартовой линии, когда Далленбах буквально влетел в лес у трассы. Сам гонщик комментирует произошедшее следующим образом: “я шёл со скоростью в 200 км/ч, когда пришло время снизить скорость перед поворотом. Я отпустил газ, однако двигатель и не думал снижать обороты. Я обратил внимание на то, что педаль газа попросту застряла, и вне зависимости от того, как глубоко я утапливал тормоз, автомобиль на это никак не реагировал”.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии