Tramontana представляет XTR

tramontana-xtr_600x0w

Автомобиль Tramontana R едва ли может заслужить приз на конкурсе красоты, однако отсутствие внешней привлекательности с лихвой замещается большим запасом мощности. Из своего двенадцатицилиндрового двигателя автомобиль способен “выжать” 720 лошадиных сил, а также максимальную скорость – 320 км/ч.

А ныне у этого автомобиля появился младший брат, который значительно превосходит его – новый суперкар может похвастаться мощностью двигателя в 888 лошадиных сил. Первая информация, которую опубликовал испанский автопроизводитель Tramontana, говорит о том, что новая модель получит название XTR и отличится радикально модифицированным шасси.

Компания отмечает, что автомобиль во всём будет ориентирован на производительность. Под капотом у него окажется тот же двенадцатицилиндровый мотор, однако претерпевший значительную модернизацию, что и позволила ему получить больше мощности. Кроме этого в Tramontana предложат множество аэродинамических элементов оптимизирующих производительность авто на высоких скоростях.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии