Трансформеры на улицах! 2012 Chevrolet Camaro Transformers Edition

Третья часть знаменитой франшизы про роботов вот-вот стартует в прокате во всех кинотеатрах мира. Трилогия продолжит линию демонстрации обширного модельного ряда компании General Motors. Одним из полюбившихся Майклу Бэю автомобилей стал жёлтый Chevrolet Camaro, названный “Шмель” из-за своего окраса. И именно этот автомобиль большинство фанатов автоботов смогут не только увидеть на улицах, но и приобрести.

Новая модель Chevrolet, как ясно из названия - Transformers Special Edition Camaro – приурочена к выходу завершающей части кинотрилогии, и уже в июле будет доступна для заказа, а прибыть к местному дилеру Chevrolet она сможет уже этой осенью. Новый Transformers Camaro отличается ото всех прочих не только раскраской, но и специальными бейджами “автобота” на крыльях, набором черных двадцатидюймовых дисков с тем же бэйджем по центру.

Салон также подвергнется изменению. Таким образом, он обретёт черные кожаные сиденья, контрастирующие с отделкой жёлтой нитью. Подголовники получат вышитое уже знакомое лого “Автобота”, которое, также, окажется и на приборной панели. Но функционально автомобиль останется всё тем же Chevrolet Camaro.

Источник: autoblog.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии