Три новых лица Toyota Prius

prius

В новом году Toyota Prius получит сразу три новых «лица». Во-первых, хэтчбек пережил небольшой рестайлинг, во-вторых, он перевоплотился в гоночный спорткар GT300, и, в-третьих, из него сделали настоящий дом на колесах.

Что касается рестайлинга, то коснулся он, в основном, передней части кузова. Новая решетка радиатора, изменившиеся секции бампера и большой воздухозаборник сделали внешность Toyota Prius более броской и запоминающейся.

Спортивный вариант Toyota Prius будет участвовать в младшем классе японского кольцевого чемпионата Super GT. Слухи о появлении GT300 появились еще осенью, но только сейчас представили окончательный вариант готового гоночного автомобиля со всеми традиционными атрибутами, от гоночных дисков Rays до желтой пленки на головной оптике.

Сделать из Toyota Prius дом на колесах сумели в компании Campinn. К серийному хэтчбеку присоединили жилой модуль, в котором есть просторная прихожая, спальня и даже второй этаж, где есть еще пара лежачих мест. К сожалению, на этом список удобств оканчивается и для того, чтобы принять душ или приготовить обед, придется возводить душевые перегородки и подключать кухонную технику в собственном доме или квартире. А вот с комфортом переночевать можно прямо в автомобиле.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии