тримарана Audi от Стефани Беринджер

Если компания Audi в состоянии сделать крутой велосипед, то почему бы и не потрудиться над созданием лодки? Такого мнения была немецкая выпускница Стефани Беринжер, которая в качестве дипломной работы под надзором Audi разработала концепт тримарана.

Тримаран объединяет два гидроцикла в рамках моторной лодки, но её основа - самый настоящий тримаран. Тримаран – это плавучее средство, что состоит из множества корпусов, объединённых с одним – главным корпусом. По обеим сторонам центрального корпуса находятся меньшие корпуса – опоры. Тримаран Audi составляет в длину 15 метров и всего 6 с небольшим метров в ширину. На палубе достаточно места, чтобы уместить 12 человек.

Роль, которую играет компания Audi, состоит в том, что она является поставщиком двух легковесных дизельных турбо-двигателей мощность 500 л.с. каждый. Для того, чтобы разогнаться до 8 узлов тримаран использует электромотор мощностью 100 л.с. Но большая скорость(около 30 узлов) потребует активации двигателей. Общая мощность составит около 1200 л.с., а максимальная скорость – 40 узлов.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии