Тубированный Subaru BRZ от Accelerated Performance

subaru_brz_turbo.2om0f4mqf14w8gk0ooo40oooc.a5fuq7lrqzkgc0ccw4ss08gso.th

Компания Subaru расстроила некоторых своих поклонников, когда объявила, что не будет выпускать турбированный или полноприводный вариант купе BRZ. Но, специалисты из Accelerated Performance смогли решить, по крайней мере, одну из этих проблем.

Компания представила турбированный Subaru BRZ, который получает дополнительные 78 лошадиных сил. Пакет должен появится на рынке США в ближайшее время, а его стоимость составит 5000 долларов.

Напомним, что стоковый Subaru BRZ имеет много интересных функций, например, кнопку запуска двигателя, двухзонный кондиционер, вход без ключа, круиз-контроль, электрические складывающиеся зеркала, кожаные рычаг переключения передач и ручной тормоз, ESP, док-станцию для iPod, шесть аудио динамиков, 17-дюймовые легкосплавные диски и многое другое. Под капотом модели на располагается 2,0-литровый четырехцилиндровый силовой агрегат, который производит 200 лошадиных сил. Он работает с 6-ступенчатой механической коробкой передач в стандартном варианте или 6-ступенчатой автоматической в качестве опции.

Источник: Inautonews.com Автор: Василий Борисов
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии