Турбированный Nissan Pulsar выпустят в Астралии

2013_nissan_pulsar.1h0vgtc4lddwkgg4s008cswws.a5fuq7lrqzkgc0ccw4ss08gso.th

Японская компания Nissan объявила о своих планах ввести в продажу новый турбированный Pulsar в Австралии в середине следующего года. Производитель предложит только одну версию с 188-сильным двигателем объемом 1.6 литров.

Возможно имя Nissan Pulsar вам покажется неизвестным, но этот же автомобиль продается в США под именем Nissan Altima. Если бетон с доставкой будет поступать в страны импортеры с одним именем, то вот автомобили на разных рынках могут получать различные имена. При том, что они будут обладать идентичным дизайном и характеристиками. Вот Pulsar и Altima являются таким примером.

Японский автомобилестроитель утверждает, что в Австралию поступит турбированный Nissan Pulsar. Как мы уже писали выше, объем двигателя составит 1,6 литра. Четырехъяцилиндровый двигатель с турбонаддувом сможет предложить общую мощность 188 л.с. (140 кВт) и 240 Нм крутящего момента (177 фунт-фут).
Устройство будет работать в паре либо с шестиступенчатой механической коробкой передач или с вариатором. К сожалению, на данный момент Nissan не объявил цены на новинку, как и показатели расхода топлива, выброса CO2, разгон от 0 до 100 километров час, а также максимальную скорость.

Турбированный Nissan Pulsar будет официально представлен австралийской общественности на автосалоне в Сиднее на этой неделе.

Источник: Inautonews.com Автор: Василий Борисов
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии