Тюнер Hamann обновил новый внедорожник BMW X5

BMW X5

Тюнер Hamann обновил программу тюнинга для нового внедорожника BMW X5, где как «рыба» была использована модель с 4,8-литровым силовым агрегатом.

Первая ступенька к совершенству была представлена уже раньше, но тогда, здесь присутствовала лишь модифицированная подвеска (винтовое шасси или спортивные пружины как альтернатива) с заниженным примерно на 10 см клиренсом, спортивная выхлопная система со стальными катализаторами, эксклюзивные диски и оригинальная своим «вкусом» комплектация салона.

Теперь же Hamann представил и небольшой эксклюзивный боди-кит, который представлен в виде фронтального спойлера, порогов с элементами алюминия и небольшого спойлера на крышке багажника. Чуть позже, новый X5 будет обладать и «богатой» программой модификации силового агрегата, где наращивание мощности предусмотрено с 355 до 400 лошадиных сил ( перепрограммирование электронного блока управления, модификация впускной системы, спортивный коллектор, плюс уже представленный спортивный «выхлоп»). Данная модификация позволит делать «сотку» всего за 6,2 секунды и развивать максимальную скорость до 250 км/ч.

Напомним, что топ-вариант BMW X5 оборудован 355-сильным V8 агрегатом с максимальным крутящим моментом в 475 Нм, что развивать максимальную скорость до 240 км/ч и разгоняться до 100 км/ч за 6,5 секунд. Среднее потребление топлива при этом составляет 12,5 л на 100 км.

В области идеализации салона, Hamann предлагает в своей изысканной программе такие эксклюзивные материалы, как алькантару, кожу, карбон и алю.

Примерная цена чёрного Hamann-бумера в полной комплектации, будет представлена немного позже.

BMW X5 фото 2

BMW X5 фото 3

BMW X5 фото 4

BMW X5 фото 5

BMW X5 фото 6

BMW X5 фото 7

Источник www.auto-tuning-news.com

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии