Тюнинговая версия Alfa Romeo GT с мощностью 405 л.с.

Alfa Romeo GT

Лондонская тюнинговая студия Autodelta анонсировала модифицированное ими купе Alfa Romeo GT, который официально представят на итальянской автомобильной ярмарке Brooklands в Великобритании уже в конце этого месяца. Основываясь на стильном купе Alfa Romeo GT, инженеры Autodelta добавили автомобилю маленький центробежный нагнетатель Rotrex C38-81 к 3.7-литровому V6 двигателю, что позволило улучшить мощность авто до 405 л.с. и крутящего момента 508 Нм.

В дополнение к Rotrex C38-81, Autodelta установила новый радиатор и систему охлаждения двигателя. Новый бампер с большими воздухазаборниками также приспособлен для дополнительного охлаждения двигателя. Не остались без внимания и колеса Alfa Romeo GT. Специалисты тюнговой студии оборудовали автомобиль 19-дюймовыми дисками OZ с комплектом резины Dunlop SP Maxx Sport.

Alfa Romeo GT фото 2

Наряду с  Alfa Romeo GT студия Autodelta презентовала 348-сильную Brera J5 3.2 C, представленную прошлой осенью, также как и менее мощные Autodelta GT 3.2 Super и Evo версии, 147 GTA AM 3.2 Super и 147 GTA AM 3.7 Super.

Alfa Romeo GT фото 3

По материалам http://www.motorauthority.com

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии