У BYD уже готов спортивный гибрид класса SUV

BYD

Популярность кроссоверов привела к насыщению и пресыщению рынка автомобилями подобного типа. Выделиться на фоне конкурентов становится все сложнее, особенно если в запасе нет громкого имени, долгой истории и большого опыта.

Фактически, остается лишь два способа уникализировать конкретный кроссовер – создать неповторимый дизайн, рискуя не угодить части потенциальных покупателей, или развить техническую составляющую автомобиля. В китайской BYD Auto решили выбрать второй путь и прославились на весь мир еще в процессе подготовки кроссовера Tang Ultimate Edition. Причем, прославились в хорошем смысле этого слова – сей автомобиль, достойный подробного обзора на страницах http://www.topgearclub.ru/, претендует на звание самого быстрого внедорожника с гибридной силовой установкой.

BYD-1

BYD-3

Код капотом скоростной модификации кроссовера Tang расположились 149-сильный электромотор и 205-сильный турбодвигатель объемом 2 л. Запас хода электромотора равен 85 км, в смешанном цикле кроссовер расходует всего 2 литра топлива на «сотню». Но не это главное, главное – умение Tang Ultimate Edition разгоняться до 100 км/ч за серьезные для гибрида 4,9 секунды.
Выпуск ограниченного тиража Tang Ultimate Edition запланирован на 2015 год.

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии