У микроавтобуса Toyota Hiace появился мощный дизель

Toyota

Официальный представитель компании Toyota Motor в России, ООО «Тойота Мотор», объявил о начале продаж микроавтобуса Toyota Hiace с мощным дизельным мотором, ранее отсутствовавшим в линейке моторов для этой модели.

Микроавтобус Toyota Hiace пользуется большим спросом у тех, кого интересует аренда автомобиля с водителем и микроавтобуса. Toyota Hiace вмещает 12 пассажиров, а новый 3-хлитровый двигатель соответствует стандарту экологичности «Евро-4», что позволяет не опасаться многих ограничений, грозящих автомобилям с высоким уровнем выбросов в окружающую среду. Дизельный двигатель развивает мощность 136 л.с., количество оборотов в минуту при этом составляет 3400, тогда как максимальный крутящий момент может достигать 300 Нм всего при 1200-2400 оборотов в минуту. Микроавтобус с новым двигателем способен разгоняться до150 км/ч, средний расход топлива в смешанном цикле обещают на уровне 8,7 л на 100 км.

Рассказывая о микроавтобусе Toyota Hiace, представители компании ООО «Тойота Мотор» отмечают высокую крышу, просторный салон и удобную компоновку. Все это делает данную модель особенно привлекательной для тех, кто хочет не просто организовать перевозки, а сделать их комфортными и приятными.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии