Угонщики симпатизируют Lexus

Lexus

Собираясь приобрести новый автомобиль, стоит собрать о нем как можно больше самой разнообразной информации. Это помогает не только морально подготовиться к суровым будням автовладельца, но и предотвратить некоторые неприятности, например, установив надежную противоугонную систему.

Особенно рекомендуется пойти на такой шаг владельцам Lexus – по статистике, собранной страховой компанией INTOUCH, этот люксовый бренд наиболее востребован у угонщиков. Суд по всему, и до них добралась мода на внедорожники, которой заразились авторынки всех стран. Чем-то иным трудно объяснить лидерство Lexus в списке самых угоняемых брендов и второе место компании Jeep. Следом за ними расположились Dodge и Mazda.

Еще один рейтинг, составленный INTOUCH по данным об обращениях клиентов за январь-апрель 2014 года, касается частоты попадания автомобилей в ДТП. Тут вне конкуренции оказался Ford Focus, за ним разместился Hyundai Solaris. Третье место в ТОПе занял Kio Rio, что явно не порадует владельцев корейских машин. Тем не менее, разборка киа рио, разбитых в ДТП, стала массовым явлением, поскольку автомобиль набирает популярность и кажется легким в управлении для начинающих водителей.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии