Украина увеличивает объемы грузоперевозок

daf

Благодаря увеличению квот, предоставляемых украинским транспортным компаниям, эта восточноевропейская страна сможет значительно увеличить объемы товарооборота и расширить ассортимент товаров, ввозимых в Украину и вывозимых из нее.

По сообщению пресс-службы Министерства инфраструктуры Украины, в 2013 году квоты для транспортных компаний страны увеличат Румыния, Белоруссия, Австрия, Чехия и Казахстан. Наибольшее оживление ждет торговые отношения Украины и Белоруссии, а так же Украины и России. Квоты для украинских перевозчиков грузов белорусская сторона увеличила на 5,5 тысяч, Россия решила выдать дополнительно 9 тысяч разрешений. Оживится грузообмен с Румынией и Чехией, украинцы получат на 1,3 и 1,5 тысячи разрешений больше, чем имели в 2012 году. А вот организация автоперевозок в направлении Австрии и Казахстана останется практически без изменений – австрийцы решили выдать украинской стороне только на 780 разрешений больше, а Казахстан и вовсе ограничился увеличением квот на 200 единиц.

Помимо этого, украинским грузоперевозчикам будет выделено 1,5 тысячи универсальных разрешений от Чехии и 200 от Азербайджана, с целью придать дополнительный импульс товарообороту между странами.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии