Украинский рынок автошин пополнился моделями Falken

На украинском рынке автошин пополнение – предваряя новый сезон холодов, японская компания «Ohtsu Tire and Rubber Corporation» привезла в страну три новых модели сезонных шин Falken.

Шины Falken известны в мире автоспорта. Гоночная компания под одноименным названием неоднократно принимала участие в международных соревнованиях по ралли, кольцевым гонкам и гонкам на выживание. Во всех соревнованиях используются только шины Falken, в сложных гоночных условиях проверяется выносливость шин, их надежность и скоростные характеристики, высокие показатели которых завоевали шинам Falken хорошую репутацию среди профессиональных гонщиков и автотюнеров.

Спортивные технологии перекочевали в серийные модели шин Espia Epz, HS-415 и Landair SL S-112. Все три модели обладают прекрасными эксплуатационными характеристиками, позволяющими не беспокоиться о том какая погода в киеве в течение всей зимы. Шины HS-415 обеспечат надежное сцепление со льдом, плотно укатанным снегом и асфальтом, модель Falken Espia Epz обладает повышенной стойкостью к ультрафиолету и механическим изгибам, а Falken Landair SL S-112 создана специально для внедорожников, с такими шинами они будут чувствовать себя уверенно на любой дороге и даже вне ее.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии