Улучшенный BMW M3 E46 от G-Power

bmw_m3_e46_g_power_11.2h1u7h7lmcowo04koo4cwc04g.a5fuq7lrqzkgc0ccw4ss08gso.th

Немецкие специалисты из компании G-Power показали свое последнее творение. Это пакет обновлений для BMW M3 E46, который добавляет мощности автомобилю. Да, эта модель далеко не новая, но нужно признать, что она очень актуальна среди автолюбителей, и многие бы хотели получить обновленную версию от парней из G-Power .

По данным G-Power, их BMW M3 E46 был оснащен высокопроизводительной тормозной системой, новой подвеской, спортивной выхлопной системой и комплектом 20-дюймовых легкосплавных колесных дисков с резиной Michelin Pilot Sport. Как видно, дорожный просвет стал еще меньше, и это плохо для россиян, желающих приобрести новинку. Все же качество наших дорог оставляет желать лучшего, и велика вероятность, повредить автомобиль на очередной яме или кочке. Хотя продажа тягачей сейчас распространена повсеместно, и не будет проблем в поиске тех, кто сможет отбуксировать до ближайшего автосервиса. Но, это явно не та судьба, которую заслуживает BMW M3 E46 от G-Power. Так что, скорее всего, главными покупателями пакета станут европейцы.

И вряд ли разочаруются, так как под капотом располагается 3,2-литровый шестицилиндровый двигатель с нагнетателем, который вырабатывает мощность 444 лошадиных сил и 460 Нм крутящего момента. Это на 106 лошадиных сил и 95 Нм больше, чем предлагает стандартная версия. BMW M3 E46 от G-Power может ускоряться от 0 до 200 км/ч всего за 14.7 секунд, а максимальная скорость составляет 300 км/ч.

Источник: Inautonews.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии