Уникальные игрушки для взрослых мужчин

3184328

Говорят, что мужчины отличаются от детей только стоимостью игрушек. Если следовать этой логике, то «игрушки» Георгия Казакова смело можно назвать бесценными, ведь все они сделаны его собственными руками и абсолютно уникальны.

Казаков – инженер-механик по профессии и изобретатель по призванию. В его автопарке нет обычных автомобилей, они все модернизированы, улучшены и просто переделаны владельцем. Из микроавтобуса он сделал полноценный дом на колесах, оборудовав его жилым модулем с водой и газом, осталось добавить, разве что, матрасы цены такому дому просто нет. А вот у мотодельтоплана есть – любимое «детище» Казакова приглянулось и любителям экстрима, которые раскупают их по цене приличной иномарки.

Изобретатель создал для себя даже ангар, в котором хранит свои автомобили (и не только), станки, на которых ремонтирует и создает отдельные детали, а так же многое другое, что необходимо для воплощения оригинальных идей Георгия Казакова. Перечислять их все пришлось бы долго, ведь он не только переделывает готовые автомобили. Картофелекопалка, мельница, вместительный прицеп – все это тоже его работа, как трансформируемый дельтаплан, способный превратиться из аэромобиля в аэросани. И предела новым идеям нет, так что, в скором будущем, на свет наверняка появится еще немало изобретений, которые, быть может, удивят весь мир.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии