В Абу-Даби привезли еще один эксклюзивный Phantom

1yaseagleopt

Уж если где на земле и есть прообраз автолегенды страны Эльдорадо, так это в районе Персидского залива. Помимо невероятных богатств и шейхов, здесь еще можно найти эксклюзивные автомобили, которые даже не представляются на мировых автосалонах. И, естественно, одним из самых верных поставщиков авто в этот регион является Rolls-Royce.

Помимо купе, чей кузов покрыт золотым напылением и нескольких эксклюзивных серий, Rolls-Royce сделал еще один особый Phantom. Называется он Yas Eagle, и был выпущен некоторое время назад в честь Гран-При в Абу-Даби, однако подробности о нем стали известны только сейчас.

Заказать этот Phantom можно будет в трех вариантах кузова: седане, купе и кабриолете. Визуально его легко отличить благодаря цветовому оформлению: в белых и синих тонах. Салон же выполнен в голубом и розовом, причем голубые даже коврики на полу и пепельницы из нержавеющей стали. Расположение сидений предполагает максимальный комфорт для спины. Правда вот, сколько стоит такое великолепие, пока неизвестно. Да и вряд ли такой автомобиль станет достоянием общественности.

2yaseagle

3yaseagle

4yaseagle

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии