В Дубаи выставлен на продажу Aston Martin One-77 неизвестного происхождения

Один из автосалонов Дубаи (ОАЭ) выставил на продажу эксклюзивную модель спорткара Aston Martin One-77. Заняв почетное место среди представленных там же Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series, Rolls-Royce Phantom, Lamborgini, Bentley и, естественно, Ferrari, белоснежный Aston Martin One-77 остался «темной лошадкой» - владельцы салона ничего не сообщают о его происхождении и держат в строжайшем секрете имя владельца необычного автомобиля.

Спорткар Aston Martin One-77 смело можно назвать самым дорогим и мощным автомобилем, выпущенным под этим британским брендом. V-образный 12-цилиндровый «атмосферник» спорткара, объемом 7,3 литра, разгоняет автомобиль до «сотни» за 3,5 секунды, его максимальная скорость составляет 355 км/ч. После официальной премьеры спорткара, было продано 77 экземпляров ограниченной серии, каждый обошелся покупателю в 1 миллион 200 тысяч фунтов. Цена более чем внушительная, но не для всех – один из клиентов приобрел сразу 10 автомобилей, имя этого покупателя, как и цель оптовой закупки Aston Martin One-77, остались неизвестными.

Вполне возможно, что таинственный покупатель решил заработать лишние пару миллионов на перепродаже тюнингованных Aston Martin One-77, хотя, не исключено, что в Дубаи представлен автомобиль из какой-то другой серии, направленной на рынок Эмиратов, или же со своим любимым спорткаром решил расстаться обанкротившийся шейх (если шейхи бывают банкротами).

Пока автомобиль еще не продан, все желающие могут приобрести туры в ОАЭ и воочию увидеть Aston Martin One-77 – ярчайшего на сегодняшний день представителя роскошных спорткаров. Цена его известна только потенциальным покупателям, коих, по слухам, не мало, так что обладателя белоснежного автомобиля с красным кожаным салоном будут определять через аукцион.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии