В Evolution Motorsport поработали над McLaren MP4-12C

mclaren-mp4-12c-by-e-4_600x0w

После успешного дебюта McLaren P1 на прошедшей в Париже автомобильной выставке, модель MP4-12C может отправляться на заслуженный отдых. Однако одно немецкое кузовное ателье решило сохранить дух автомобиля, создав программу по улучшению, которая заставит позабыть о P1.

Однако для этого придётся приложить определённые усилия. Мастера Evolution Motorsport создали программу, что состоит из двух этапов улучшения, и увеличивает мощность двигателя до 724 лошадиных сил. Учитывая то, что MP4-12C оснащается восьмицилиндровым двигателем объёмом 3.8-литра, мощностью 592 лошадиные силы и 600 Н/м крутящего момента, это весьма и весьма солидный прирост.

Первый этап модификаций состоит из перепрограммирования ECU, что поднимает мощность двигателя до 659 л.с. и 680 Н/м крутящего момента. Однако это лишь начало. Второй этап также заключается в модификации ECU и установке новой системы выпуска, но в этот раз мощность увеличивается до 724 лошадиных сил и 750 Н/м момента. Первая часть программы обойдётся в $5,295, а вторая – в $11,995.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии