В Европу приехал Suzuki Grand Vitara Executive+

vitara

Официальные представители бренда Suzuki в Европе сообщили о начале продаж в странах Евросоюза кроссовера Grand Vitara в новой комплектации, получившей название Executive+.

Suzuki Grand Vitara Executive+ получил более широкий набор функций, по сравнению с ранее известными в Европе комплектациями «паркетника». Автомобиль получил люк с электроприводом, противотуманки и ксеноновые фары головного света, кожаные кресла (передние даже обладают системой подогрева, что особенно порадует жителей северных стран), мультимедийный комплекс с удобным 7-дюймовым экраном, систему доступа в салон без ключа, климат- и круиз-контроль, кнопки управления которым вынесены на рулевое колесо, и массу других, полезных и приятных в обиходе, «мелочей».

Отличить Executive+ от других комплектаций можно отличить по видоизменившейся решетке радиатора, установленным на крыше рейлингам и легкосплавным дискам, диаметр которых равен 18 дюймам (диски так же входят в перечень базового оборудования).

Стоимость Suzuki Grand Vitara Executive+ будет отличаться в зависимости от страны продажи. В частности, в Италии кроссовер с 1.9-литровым дизелем мощностью 129 л.с. и МКПП обойдется в 32 760 евро.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии