В Geely планируют достичь годовых продаж в 150,000 моделей Volvo к 2015 году

geel

Geely, новые владельцы Volvo имеют большие планы на этот шведский автомобильный бренд. По их задумке Volvo должен в скором времени начать выпуск продукции нового уровня качества, что позволит ей лидировать на мировом рынке.Как сообщают в издательстве Reuters, Geely амбициозно планируют увеличить количество годовых продаж до 150000 моделей. Не станет сюрпризом и тот факт, что в последнее время китайские автопроизводители инвестируют в Volvo миллионы в надежде вновь оживить этот бренд.

Известные всем под именем самых безопасных автомобилей на планете, Volvo имеет на примете несколько моделей, которые должны будут стать лидерами продаж в эти месяцы. В их число входит внедорожник XC60 и седан S60. В Geely ожидают что обе модели сделают всё возможное и уже подыскивают своё место на китайском рынке автомобилей. Также в планах компании начать в Китае производство. Пока неизвестно, где именно будет построен завод, однако, ясно что города Пекин и Нинбо станут первыми, в которых откроются розничные салоны Volvo.

После покупки Volvo у Ford, экспансия Geely на рынок в Китае не стала неожиданностью ни для кого. Китайский рынок становится одним из самых больших в мире и именно на него рассчитывают Geely, заявляя о будущих продажах 150000 моделей.

Источник: topspeed.com
Специально для automotonews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии