В интернет попали изображения 2014 Lexus RC F

28 сентября 2013 В мире Комментариев нет

2014 Lexus RC F

Японский журнал Best Car опубликовал пару изображений, на которых якобы показан новый Lexus RC F. Утверждать, что они подлинные, конечно, не стоит, но дизайн автомобиля выглядит очень правдоподобно в сравнении с последними новинками компании.

И без этих изображений очевидно, что новинка получит агрессивный внешний вид. Новый дизайн решетки радиатора, который японцы используют в последних своих автомобилей дополняется большими воздухозаборниками. Капот также намекает на то, что перед нами спортивная модель Lexus, плюс фары выполнены в стиле последних моделей IS. На задней части кузова можно заметить небольшой спойлер и четыре трубы выхлопной системы.

2

По предыдущей информации под капотом японцы установили 5,0-литровый двигатель V8, который развивает мощность около 455 л.с. (339 кВт) и 401 фунт-фут (543 Нм) крутящего момента. По сравнению со стары 5,0-литровым агрегатом, использовавшимся в IS F, производительность заметно возросла, при этом сократился расход топлива. Новый двигатель, как ожидается, получит систему дезактивации цилиндров, отключающую четыре из них, когда автомобилю не требуется максимальная мощность.

Ожидается, что Lexus представит свою новинку на Североамериканском международном автосалоне, а в продажу она поступит в сентябре 2014 года.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии