В Испании дома встали на колеса

dom

Сложности с экономической ситуацией в Европе вынуждают рядовых граждан искать способы сэкономить, в том числе и на покупке жилья. Обычные квартиры многим стали не по карману, другое дело – небольшие передвижные дома, которые в Испании стоят от 1 до 10 тысяч евро.

Популярность мобильного жилья в этой стране резко выросла примерно 2 года назад. Местные жители оценили не только невысокую стоимость, но и мобильность домиков, чья площадь не превышает 24 квадратных метров. Они устанавливаются на колеса и могут транспортироваться в любой конец страны, путешествуя следом за своим хозяином. Правда, не самостоятельно – дома перевозят с теми же мерами предосторожности, что и другие негабаритные грузы, причем, в сопровождении специального транспорта.

В домике есть спальня с двумя кроватями, расположенными отдельно, салон с большой двуспальной кроватью, которую можно сложить и превратить комнату в гостиную. Естественно, присутствует отдельная ванная комната с акриловой ванной и кухня, маленькая, но уютная, со светом, газом и водой. Комфортно жить в таком доме сможет семья из 4 человек, если не постоянно, то хотя бы то время, пока они не найдут средств на более вместительное жилье.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии