В Киеве представили иранский пикап Zamyad Z24LX

Об иранской автомобильной промышленности в нашей стране известно совсем мало, а между тем, она существует и даже экспортирует часть выпускаемых автомобилей. Доказательством этого стал пикап иранской компании Zamyad, представленный на киевском автосалоне SIA-2011.

Компания Zamyad входит в состав группы Saipa, выпускающей полицензии грузовые машины IVECО и автобусы марки Yutong. Представленный пикап Z24LX очень похож на японского «коллегу» Isuzu TFR, внешность которого, по всей видимости, послужила источником вдохновения для иранских разработчиков. Пикап имеет однорядную кабину и рамную конструкцию с независимой торсионной подвеской спереди и зависимой рессорной сзади. Полная масса пикапа равна 2 540 кг, в него можно загрузить 940 кг, что позволяет использовать его в любых бытовых целях, вплоть до вывоз мусора контейнером www.chms.ru и перевозки крупногабаритных предметов. Мощность 2,4-литрового двигателя, работающего на бензине, составляет 103 л. с., чего вкупе с 4-хступенчатой «механикой» вполне хватит для решения повседневных задач.

Ориентировочная стоимость пикапа Zamyad Z24LX составляет 12 000 долларов,что довольно немного для автомобилей подобного класса.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии