В Китае представлен Volkswagen Lamando

Volkswagen  Lamando

Компания Volkswagen рассекретила свой новый автомобиль, созданный для рынка Китая. Речь идет о серийной версии концепта New Midsize Coupe (NMC), представленного ранее.

Новинка была представлена в рамках автошоу в Чэнду (Китай). Вместо New Midsize Coupe или NMC она получила имя Lamando. Разработан этот автомобиль на базе китайской модели Sagitar (Jetta), тем самым он базируется на модульной платформе MQB. Соответственно, под капотом, скорее всего, предложат знакомый набор двигателей.

С помочь Lamando компания Volkswagen пытается привлечь внимание молодых водителей, для которых Passat CC слишком большой или дорогой. Производить новинку будут в Китае на предприятии Shanghai-Volkswagen, а в продажу она поступит уже в ноябре с ценой от 180 000 юаней (около 29300 долларов).

Пока нет никакой информации о возможности появления этой модели на европейском или североамериканском рынке. Но есть вероятность, что аналогичный автомобиль будет выпущен в 2016-2017 году после выхода нового поколения Jetta.

Volkswagen  Lamando

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии