В Латвии появилась собака-автовладелец

source

Домашнему питомцу Нормундса Якушонокса очень повезло – хозяин любит его настолько, что даже решил подарить ему автомобиль. И не какой-нибудь «ВАЗ», оставшийся еще с советских времен, или среднестатистический европейский седан бюджетного типа, а спмый настоящий «Мерседес».

Якушонокс, известный в Риге музыкант и совладелец одного из местных клубов, прежде владел целой коллекцией автомобилей. При этом, он не умеет водить и даже не пытался получить водительское удостоверение. Постепенно, страсть к собиранию машин угасла и от коллекции остался один лишь «Мерседес-Бенц» модель E220, выпущенный в 2003 году.

Машина белого цвета, формально чслящаяся в качестве такси, очень понравилась собаке Якушонокса по кличше Шерри, которая, по словам хозяина, днем проводила все время в салоне «Мерседеса», а ночью спала под ним. Оценив эту привязанность и, в свою очередь, привязавшись к Шерри (некоторые люди буквально влюбляются в домашних животных, так что хочется посоветовать им срочное лечение наркомании и зависимости от шариков и мурок), Якушонокс решил подарить ей столь понравившийся автомобиль в свой день рождения. Насколько обрадовалась Шерри щедрому подарку и когда она собирается записаться на курсы вождения осталось неизвестным.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии