В Москве представлен новый вседорожник Honda CR-V

Image_0

Компания Honda представила в Москве вседорожник CR-V нового поколения. Эта модель была впервые показана публике в октябре 2006 года в Париже, а теперь автомобиль можно приобрести в салонах российских официальных дилеров Honda.

На новый CR-V устанавливается модернизированный двухлитровый двигатель мощностью 150 лошадиных сил. С механической коробкой передач машина разгоняется до ста километров в час за 10,2 секунды, а ее максимальная скорость достигает 190 километров в час. У автомобиля, оснащенного автоматической трансмиссией, разгон до ста километров в час на две секунды дольше, а максимальная скорость составляет 177 километров в час.

Image_1

Новый CR-V получил модернизированную систему полного привода Real Time 4WD. В обычном режиме машина остается переднеприводной, что улучшает топливную экономичность, а при пробуксовке передних колес автоматически подключается полный привод. В отличие от предшественника, в новом CR-V на задние колеса может передаваться на 20 процентов больше крутящего момента.

Минимальная стоимость автомобиля в России составляет 33 тысячи 800 долларов. Honda CR-V с автоматической коробкой передач стоит от 36 тысяч 800 долларов, а самая дорогая версия обойдется в 39 тысяч 500 долларов.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии