В ОАЭ поступил в продажу позолоченный Porsche 997 GT2

Позолоченный Porsche 997 GT2

В стране, которая отличается переизбытком суперкаров, привлечение внимания к своему транспортному средству является задачей не из легких: буквально каждая машина в стране обладает ценником, на котором можно увидеть число с пятью нулями и значком доллара. Поэтому один из немногих выходов из сложившейся ситуации может быть таким: облачить своего железного коня в золотые доспехи.

Этот Porsche 997 GT2, который был запечатлен на улицах Дубая, уникален не тем, что относится к легендарной марке суперкаров (там этим точно никого не удивишь), и не тем, что является гоночной версией автомобиля. Уникальность его состоит в том, что экстерьер данного авто покрыт внушительным слоем позолоты.

Но самая интересная деталь состоит в том, что запечатлен этот автомобиль был не в гараже какого-нибудь нефтяного шейха, а в автомобильном салоне. Видимо, тщательно изучив местный спрос, дизайнеры решили попробовать запустить в продажу этот новый товар, на фоне которого даже такие слова как «премиум-класс» и «люкс» выглядят убого и дешево. Информации о том, сколько стоит такое чудо инженерно-ювелирной мысли, нет. Однако можно предположить, что здесь речь уже будет идти не о пяти нулях.

Источник: TopSpeed.com
Специально для AutoMotoNews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии